На главную Форум Рыбалка и Охота Рыбалка Охота Рыбы Живность Анекдоты Байки В избранное
Сабанеев - Рыбы России. Лучшая книга всех времен и народов.
Темы

Архив публикаций
Для просмотра статей за определенный период воспользуйтесь архивом
Год: Месяц:
Полезная информация
Развлечения

Охота / Рецепты

BICI21 THT HACKED
BİCİ21 THT HACKED ERMENİ SOYKIRIMINI TANIYAN SİTELER VE ÜLKELER IŞİD VE PKK BAŞIMIZA BELA EDENLER SİSTEMİ KURANLAR DÜNYAYI YÖNETMEK İÇİN TÜM KURUMLARA ADAMLARINI YERLEŞTİRDİKLERİNİDE BİLİYORUZ TEK DEVLET TEK PARA BİRİMİ TEK DİN İSTEDİGİNİZİDE BİLİYORUZ DÜNYA NÜFUSUNU AZALTMAYI PLANLADIGINIZIDA BİLİYORUZ VATİKANDAKİ GİZLİ OLAYLARI VE BİLGİLERİDE BİLİYORUZ KUTSAL HAZİNELERİ BÜYÜ YAPMA AMAÇLI TOPLADIGINIZIDA BİLİYORUZ KİLİSECİLER ASIL SİZLER DÜNYAYI SİZLERİN YÖNETTTİĞİNİ BİLİYORUZ BUNLARA KAYITSIZ KALMAYACAĞIZ GEREKENLER YAPILACAK
Читать статью Опубликовано:2012-06-09, просмотров:12474
BICI21 THT HACKED
BICI21 THT HACKED ERMENİ SOYKIRIMINI TANIYAN SİTELER VE ÜLKELER IŞİD VE PKK BAŞIMIZA BELA EDENLER SİSTEMİ KURANLAR DÜNYAYI YÖNETMEK İÇİN TÜM KURUMLARA ADAMLARINI YERLEŞTİRDİKLERİNİDE BİLİYORUZ TEK DEVLET TEK PARA BİRİMİ TEK DİN İSTEDİGİNİZİDE BİLİYORUZ DÜNYA NÜFUSUNU AZALTMAYI PLANLADIGINIZIDA BİLİYORUZ VATİKANDAKİ GİZLİ OLAYLARI VE BİLGİLERİDE BİLİYORUZ KUTSAL HAZİNELERİ BÜYÜ YAPMA AMAÇLI TOPLADIGINIZIDA BİLİYORUZ KİLİSECİLER ASIL SİZLER DÜNYAYI SİZLERİN YÖNETTTİĞİNİ BİLİYORUZ BUNLARA KAYITSIZ KALMAYACAĞIZ GEREKENLER YAPILACAK
Читать статью Опубликовано:2012-05-31, просмотров:10752
Огнестрельное оружие для охоты
Любой мужчина должен уметь владеть оружием. Для этого не обязательно быть военным или спортсменом. Достаточно вступить в ряды любителей охоты. Одной из первых забот охотника является выбор правильного охотничьего ружья.
Читать статью Опубликовано:2011-06-30, просмотров:2906
Котлеты натуральные из крольчатины
Задние части тушек очистить от плёнок, вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (3-6 шт.), хорошо отбить, пригладить ножом. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом и, сложив стопкой, поставить на 2 часа в холодное место. Затем обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле
Читать статью Опубликовано:2005-09-05, просмотров:15892
Спинка косули с гарниром
Самое нежное мясо у косули на спине В одной порции ок. 670 ккал. (ок. 2800 кДж)
Читать статью Опубликовано:2005-08-25, просмотров:6430
Шницель натуральный из оленины с куриной печёнкой
Из оленьего окорока, выдержанного в маринаде, очищенного от плёнок и хорошо вымытого, нарезать ломтики, отбить их и пригладить ножом. Нашпиговать шпиком, посолить, поперчить, сбрызнуть сливовицей или ржаной водкой и поставить в холодное место на 1 час. Одновременно приготовить куриную печень: вымыть, мелко порубить и зажарить на сале вместе с мелко нарезанным луком и гвоздикой.
Читать статью Опубликовано:2005-08-20, просмотров:5017
Мясо праздничное
Свинину отделить от сала, порезать на кучки (3х3 см) и обжарить на растопленном мелко-мелко порезанном сале на сильном жару, там же обжарить лук
Читать статью Опубликовано:2005-08-08, просмотров:4988
Ангелета из муфлона
Хорошо вымытые кости и мясо положить в кастрюлю, добавить овощи, пряности, залить водой и сварить крепкий бульон. Как только овощи станут мягкими, их вынуть, а мясопродукты продолжать варить до готовности.
Читать статью Опубликовано:2005-08-03, просмотров:4531
Дикий кролик с овощами
Зачищенную и вымытую крольчатину посолить, поперчить, нашпиговать шпиком, обложить колечками репчатого лука и оставить на 2 дня в холодном месте
Читать статью Опубликовано:2005-07-29, просмотров:5691
Рулет из оленины
Выдержанное мясо оленя тщательно очистить от плёнок, вымыть, отделить от костей и нарезать плоскими ломтями. Приготовить начинку: печень вместе со шпиком и луком пропустить через мясорубку, слегка посолить, добавить пряности, желток и перемешать. Если масса получилась недостаточно густой, подмешать немного тёртых сухарей
Читать статью Опубликовано:2005-07-27, просмотров:5296
Куропатка, жареная в сметане
Ощипанные и выпотрошенные тушки тщательно вымыть, подготовить и вымыть потроха. Куропаток посолить снаружи и изнутри, в брюшную полость вложить ягоды можжевельника, свёрнутые трубочкой виноградные листья, потроха, ломтик лука и по кусочку сливочного масла.
Читать статью Опубликовано:2005-07-20, просмотров:4752
Шницель отбивной из оленины в сметане
Из выдержанного в маринаде оленьего окорока нарезать шницели. Отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
Читать статью Опубликовано:2005-07-15, просмотров:4409
Шницель натуральный из крольчатины
Крольчатину вымыть, очистить от костей, нарезать шницели. Отбить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях и жарить на жире или растительном масле до образования золотисто-коричневой корочки
Читать статью Опубликовано:2005-07-12, просмотров:5673
На главную Форум Рыбалка и Охота Рыбалка Охота Рыбы Живность Анекдоты Байки В избранное